ALLGEMEINE INFORMATIONEN GASTRONOMIE INDUSTRIEPARK HÖCHST

 

ALLGEMEINE INFORMATIONEN ZUM NEUEN GENUSSPARK-KONZEPT

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir freuen uns sehr, Ihnen mitteilen zu dürfen, dass die intensive und konstruktive Zusammenarbeit bei der Konzepterarbeitung der zukünftigen IPH Gastronomie und letztendliche Lösungsfindung zwischen der Kundengruppe Industriepark Höchst und Eurest Deutschland GmbH erfolgreich abgeschlossen werden konnte.

Alle Seiten waren mit hohem Engagement und Zeitaufwand bei der Sache und es ist ein unglaublich positives Signal für den gesamten IPH, dass es uns nun gelungen ist, eine gemeinsame und kollektive Entscheidung für die Umsetzung des erarbeiteten Konzeptes für das wichtige Thema der Mitarbeiterverpflegung herbeizuführen!

Als Verantwortliche für die gastronomischen Leistungen seitens Eurest Deutschland GmbH und als Verantwortliche für die Infrastruktur seitens Infraserv GmbH & Co. Höchst KG werden wir nun gemeinsam zügig die benötigten Schritte einleiten, sodass die Inhalte der gemeinsam definierten Konzeption Stück für Stück implementiert und von Ihnen und unseren Gästen erlebt werden können.

Konzeptionell werden nun Schritt für Schritt folgende, exemplarische Dinge auf den Weg der Umsetzung gebracht:

  • Beendigung des pandemiebedingten Interims-Versorgungskonzeptes in der Mittagsverpflegung und damit verbundener schrittweiser Übergang zum erarbeiteten, neuen Speiseplankonzept inklusive täglichem LOGI-Gericht
  • Schrittweise Öffnung unserer Terrassen und Außenbereiche
  • Wochenend- und Frühstücksverpflegung wieder im Restaurant Ost
  • Digitalisierung gastronomischer Dienstleistungen in Verbindung mit der neuen „Genusspark App“, die partnerschaftlich von Eurest und Infraserv erarbeitet wurde
  • Optimierung der Zwischenverpflegung
  • Intensivierung der Gastkommunikation über diverse Kanäle
  • Aufwertung der Infrastruktur der Betriebsrestaurants 

Darüber hinaus kam es am 01.04.2022 zu einer Veränderung des Führungsteams vor Ort seitens EUREST:

  1. Sebastian Burg, bereits aus der Projektarbeit einigen Ansprechpartnern bekannt und damit bereits mit den Konzeptinhalten vertraut, wird zukünftig die Rolle des Account Managers IPH von Herrn Ulrich Birchel übernehmen.
  2. Auch in der Rolle der operativen Betriebsleitung hat es eine Veränderung gegeben. Herr Frank Hartung trat im April neu in unser Unternehmen ein und wird diese Rolle von Jörg Mielke übernehmen.

 

Ab sofort stehen Ihnen Herr Frank Hartung und Herr Sebastian Burg gerne zur Verfügung und freuen sich auf die gemeinsame, zukunftsgerichtete Zusammenarbeit.

 

 

Wichtige Informationen

SPEISEPLAN

STANDORTE IPH

KARRIERE

KONTAKT

AGB

Öffnungszeiten

Restaurant Ost (Gebäude D765)
Montag - Freitag 11:00 - 13:15 Uhr
Samstag, Sonntag, Feiertags 11:00 - 13:00 Uhr

Restaurant West (Gebäude D510)
Montag - Freitag 10:45 - 13:15 Uhr

Restaurant Süd (Gebäude H760)
Montag - Freitag 10:45 - 13:45 Uhr

Alle Öffnungszeiten

Für Zwischendurch

Den kleinen Hunger oder Durst zwischendurch können Sie mit unserer Auswahl an leckeren Snacks und Getränken stillen. Diese finden Sie in unseren:

Caffè Dallucci
Shop2go

Zwischenverpflegung