Betriebsrestaurants

Speiseplan

"Wir wollen, dass sich unsere Gäste jeden Tag auf die Mittagspause freuen, dass sie neue Kräfte schöpfen und wieder motiviert durchstarten können."

Kantine war gestern, Betriebsrestaurant ist heute: ein Ort der Entspannung, in dem unsere Gäste zu Mitgenießern werden. Denn Betriebsrestaurant bedeutet ausgewählte Zutaten, freundliche Servicekräfte und ein Ambiente, in dem man sich wohlfühlt.

 

Aktuelle Information:

Die aktuelle Coronavirus-Schutzverordnung (CoSchuV / 25.062021) und die Länderverordnung ermöglichen ab sofort für Kantinen/Restaurantbetriebe im Industriepark Höchst: 

Alle Mitarbeiter/innen von Standortunternehmen im Industriepark Höchst, die einen Werksausweis als interner Mitarbeiter einer am Standort IPH ansässigen Firma besitzen, können alle Restaurants für den Verzehr von Speisen und Getränken vor Ort nutzen.

Dies entspricht im wesentlichen der bisherigen Regelung für Hessen. Wichtigste Neuerung ist, das die Erklärung zur organisatorischen Notwendigkeit hinsichtlich des Verzehrs vor Ort (Pausenraumregelung) ab sofort nicht mehr gefordert ist.

Für Mitarbeiter von Fremdfirmen (externe Mitarbeiter von Standortunternehmen) gilt weiterhin der Verkauf zur Mitnahme (to go). Generell gelten weiterhin die implementierten Schutzkonzepte mit den Regeln für Abstand, Hygiene & Sicherheit in allen Einrichtungen/Restaurants/Cafés. Dies umfasst insbesondere weiterhin bitte das Tragen einer Mund/Nasenbedeckung.

Web App

Web-App - Unsere Speisepläne immer griffbereit

Wir freuen uns auf Sie!

LOGI bei systemed worm

Low Carb Menülinie

Speziell für unsere Betriebsrestaurants im Industriepark Höchst wurde auf Initiative des Gesundheitsunternehmens Sanofi und dem Standortbetreiber Infraserv Höchst eine besonders gesundheitsbewusste Menülinie von uns umgesetzt. 

Diese Linie besteht aus kohlenhydratarmen und eiweißreichen Gerichten nach der LOGI-Methode und ergänzt täglich unseren Speiseplan. Jede Woche auch als vegetarische Variante. 

Mit der LOGI-Methode können Sie sich mit Genuss richtig satt essen, Ihren Körper optimal mit Nährstoffen versorgen und wenn Sie möchten, langsam aber sicher dabei abnehmen! 

Leckere LOGI-Gerichte bieten wir Ihnen ab sofort auch für Ihre Konferenzen und Veranstaltungen an....

Nachhaltigkeit

Langfristig werden sich nur solche Unternehmen positiv entwickeln, die  wirtschaftlichen Erfolg mit verantwortungsvollem Handeln verknüpfen.
Verantwortung  ist ein großes Wort, das wir sehr ernst nehmen. Gegenüber unseren  Gästen, Kunden und den eigenen Mitarbeitern. Aber auch gegenüber der  Umwelt und der Gesellschaft, in der wir leben.

Mit unserem Nachhaltigkeitsansatz stellen wir sämtliche  Unternehmensbereiche regelmäßig auf den Prüfstand. Dabei stehen die  vier Säulen "Bewusste Ernährung", "Nachhaltiger Einkauf", "Umweltschutz"  und "Mitarbeiterförderung" stets im Fokus. Lesen Sie mehr über unsere Nachhaltigkeitspolitik...

Verantwortung