Betriebsrestaurants

 

„Wir wollen, dass sich unsere Gäste jeden Tag auf die Mittagspause freuen. Dass sie neue Kräfte schöpfen und wieder motiviert durchstarten können.“

Kantine war gestern, Betriebsrestaurant ist heute: ein Ort der Entspannung, in dem unsere Gäste zu Mitgenießern werden.
Denn Betriebsrestaurant bedeutet durchkomponierte Menüfolgen, ausgewählte Zutaten, herzliche Servicekräfte und ein Ambiente, in dem man sich einfach wohl fühlt.

In unseren Betriebsrestaurants stehen Service und Genuss an erster Stelle!

 

Tischreservierung in unseren Betriebsrestaurants, gerne per E-Mail an unsere Serviceleitung:

Betriebsrestaurant Süd
Frau Harbers, Serviceleitung
Petra.Harbers@compass-group.de
069 305 - 13606

Herr Brücher, Küchenleitung
Sven.Bruecher@compass-group.de
069 305 - 2595

Betriebsrestaurant Ost
Frau Wiegand, Serviceleitung
Uta.Wiegand@compass-group.de
069 305 - 84935

Herr Wagner, Küchenleitung
Michael.Wagner@compass-group.de
069 305 - 84935

Betriebsrestaurant West
Frau Sorbillo-Wasmundt, Serviceleitung
Sabine.Sorbillo-Wasmundt@compass-group.de
069 305 - 18582

Herr Fach, Küchenleitung
Michael.Fach@compass-group.de
069 305 - 18582

microsite speiseplan

Wir freuen uns auf Sie!

LOGI bei systemed worm

Low Carb Menülinie

Speziell für unsere Betriebsrestaurants im Industriepark Höchst wurde auf Initiative des Gesundheitsunternehmens Sanofi und dem Standortbetreiber Infraserv Höchst eine besonders gesundheitsbewusste Menülinie von uns umgesetzt. 

Diese Linie besteht aus kohlenhydratarmen und eiweißreichen Gerichten nach der LOGI-Methode und ergänzt täglich unseren Speiseplan. Jede Woche auch als vegetarische Variante. 

Mit der LOGI-Methode können Sie sich mit Genuss richtig satt essen, Ihren Körper optimal mit Nährstoffen versorgen und wenn Sie möchten, langsam aber sicher dabei abnehmen! 

Leckere LOGI-Gerichte bieten wir Ihnen ab sofort auch für Ihre Konferenzen und Veranstaltungen an....

Nachhaltigkeit

Langfristig werden sich nur solche Unternehmen positiv entwickeln, die  wirtschaftlichen Erfolg mit verantwortungsvollem Handeln verknüpfen.
Verantwortung  ist ein großes Wort, das wir sehr ernst nehmen. Gegenüber unseren  Gästen, Kunden und den eigenen Mitarbeitern. Aber auch gegenüber der  Umwelt und der Gesellschaft, in der wir leben.

Mit unserem Nachhaltigkeitsansatz stellen wir sämtliche  Unternehmensbereiche regelmäßig auf den Prüfstand. Dabei stehen die  vier Säulen "Bewusste Ernährung", "Nachhaltiger Einkauf", "Umweltschutz"  und "Mitarbeiterförderung" stets im Fokus. Lesen Sie mehr über unsere Nachhaltigkeitspolitik...

Verantwortung