Betriebsrestaurants

Geänderte Öffnungszeiten um die Feiertage

Bitte beachten Sie unsere geänderten Öffnungszeiten um die Feiertage im Mai. Eine Übersicht finden Sie hier: Öffnungszeiten – Restaurant Süd (signage-server.de)

 

Tischreservierungen 

Restaurant Süd: Sabine Sorbillo-Wasmundt
Telefon
069/305 13606   Mail an Sabine.Sorbillo-Wasmundt@compass-group.de 

Restaurant West: Jennifer Müller
Telefon 069/305 18582   Mail an Jennifer.Mueller@compass-group.de 

Restaurant Ost: Uta Wiegand
Telefon 069/305 84935   Mail an Uta.Wiegand@compass-group.de 

 

Wochenspeiseplan als PDF-Download im Webspeiseplan

In unserem Webspeiseplan können Sie sich die aktuell verfügbaren Wochenspeisepläne für Ihr Eurest-Restaurant (Genusspark Süd, West oder Ost) herunterladen!

 

Unsere Genusspark-APP

Seien Sie immer aktuell informiert mit unsere Genusspark-APP!
Scannen Sie den QR-Code und laden Sie sich de Genusspark-APP gleich auf Ihr Smartphone.

Oder nutzen Sie unseren Webspeiseplan

Unsere Menülinien im Überblick

 

Öffnungszeiten unserer Betriebsrestaurants

Ost (D765)
Montag - Freitag von 11:00 - 13:15 Uhr
Samstag, Sonntag, Feiertag von 11:00 - 13:00 Uhr 

West (D510)
Montag - Freitag von 11:00 - 13:15 Uhr

Süd (H760)
Montag - Freitag von 11:00 - 13:30 Uhr

Genusspark Werbung mit QRCode

Genusspark-App - Unsere Speisepläne immer griffbereit

Wir freuen uns auf Sie!

LOGI bei systemed worm

Low Carb Menülinie

Speziell für unsere Betriebsrestaurants im Industriepark Höchst wurde auf Initiative des Gesundheitsunternehmens Sanofi und dem Standortbetreiber Infraserv Höchst eine besonders gesundheitsbewusste Menülinie von uns umgesetzt. 

Diese Linie besteht aus kohlenhydratarmen und eiweißreichen Gerichten nach der LOGI-Methode und ergänzt täglich unseren Speiseplan. Jede Woche auch als vegetarische Variante. 

Mit der LOGI-Methode können Sie sich mit Genuss richtig satt essen, Ihren Körper optimal mit Nährstoffen versorgen und wenn Sie möchten, langsam aber sicher dabei abnehmen!

Nachhaltigkeit

Langfristig werden sich nur solche Unternehmen positiv entwickeln, die  wirtschaftlichen Erfolg mit verantwortungsvollem Handeln verknüpfen.
Verantwortung  ist ein großes Wort, das wir sehr ernst nehmen. Gegenüber unseren  Gästen, Kunden und den eigenen Mitarbeitern. Aber auch gegenüber der  Umwelt und der Gesellschaft, in der wir leben.

Mit unserem Nachhaltigkeitsansatz stellen wir sämtliche  Unternehmensbereiche regelmäßig auf den Prüfstand. Dabei stehen die  vier Säulen "Bewusste Ernährung", "Nachhaltiger Einkauf", "Umweltschutz"  und "Mitarbeiterförderung" stets im Fokus. Lesen Sie mehr über unsere Nachhaltigkeitspolitik...

Verantwortung